Questa settimana ci dirigiamo a Barbaresco, nel cuore del territorio collinare delle Langhe e scopriamo i vini di Cascina Luisin, cantina fondata nel 1913 e che ancora oggi è gestita totalmente dalla famiglia. Totale rispetto per il territorio e tanto lavoro in vigna, per portare in cantina un frutto che richiede il minimo intervento durante la vinificazione.
Gli abbinamenti del nostro chef riusciranno a combinarsi perfettamente?
A voi il verdetto!
Cibo
– Battuto di manzo con pomodorino confit e il suo estratto, scaglie di Parmigiano Reggiano 41 mesi, erbette fresche
– Risotto Carnaroli (invecchiato 2 anni) alla milanese con osso buco cotto a bassa temperatura e la sua salsa
Vino
Cascina Luisin (Barbaresco, CN)
Dolcetto d’Alba “Trifula”
(100% Dolcetto)
Barbera d’Alba “Maggiur”
(100% Barbera)
Prezzo a persona: 35€ (2 portate + 2 calici di vino)
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