L’aperitivo natalizio di benvenuto
Conetti di cialda salati, battuto di Fassona piemontese
e maionese ai funghi porcini
Antipasto al piatto
Savarin salato profumato al rosmarino con crema di Parmigiano 38 mesi
—
Selezione Raggiocorto di salumi e formaggi
Primi Piatti
Risotto Carnaroli Salera invecchiato 2 anni, crema di Taleggio e salsa al melograno
—
Anolini di carne in brodo buono di cappone
Secondi Piatti
Maialino da latte, crema di nocciole tostate
e chips di carciofi
—
Cosciotto di agnello profumato all’ulivo e glassa di zenzero,
ginepro e miele con patate novelle al forno
Dolce
Dolcezze natalizie
—
Panettone artigianale con crema di cioccolato bianco e bergamotto
MENÙ: 60€ a persona (vini esclusi)
Prenota il tuo tavolo: 030 23 877 36