Mercato 

SHOP ONLINE

A qualcuno piace macerato 🇭🇷🇮🇹

Cosa distingue i classici vini bianchi dai macerati?
Molto semplice: così come accade per i vini rossi durante la fase di vinificazione, le bucce vengono mantenute a contatto con il mosto per un determinato periodo, dando vita a vini che esprimono sensazioni solitamente introvabili nei bianchi. Una su tutte? L’astringenza dovuta ai tannini rilasciati dalle bucce.

Come si comporterà il macerato “Giufà” 100% Catarratto della super promettente azienda agricola Vini Calì (Sicilia) con dei gnocchetti di patate mantecati alla polpa di riccio?
E la Malvasia Istriana di Zago Agricola (Croazia) sarà un match perfetto con il nostro polpo in giallo?

A voi il verdetto!

Cibo

  • Gnocchetti di patate mantecati alla polpa di riccio con crema di zucca e nocciole tostate
  • Polpo brasato con crema di zucchina gialla e curcuma, ceci cotti in bisque di crostacei e pan brioche tostato e aromatizzato


Vino

Vini Calì (Sicilia)
Igt Terre Siciliane Bianco “Giufà”
(100% Catarratto)

Zago Agricola (Croazia)
Malvasia Istriana “Prima Bora” 2017
(100% Malvasia Istriana)


Prezzo a persona: 32€

🔴 PRENOTA IL TUO TAVOLO
(scrivi “DEGUSTAZIONE” nelle richieste particolari del modulo di prenotazione)